Baby gumoh keluar dari hidung

Bunda2 mao tanya kalo baby gumoh banyak bgt sampe keluar dari hidung apa dia kekenyangan nen atau kembung ya bun perutnya.. drtd minta nen mulu taunya td gumoh, skrg nangis lg kaya minta nen apa saya susuin lgi apa gmna bun.. maaf yabun saya newmom jadi masih banyak nanya2#seriusnanya

2 Tanggapan

ttep d kasih nen bund kalo dede nya minta, coba pijat ilu aja kmarin bayi ku d pijat ilu anteng bgt tp gumoh agak banyak smpe 2x

1y ago

coba d sendawakam bund kalo abis nen dede nya, iya sama² bund

Bisa jadi kembung bunda. Setelah nen coba disendawakan. Atau pijat ilu bun

1y ago

iyabun mksh bun sarannyaaa