Status anak keberapa,beda ayah.

Bunda2 maaf mau tanya siapa tau ada yang sepengalaman, jadi kaka sepupu saya nikah 2 kali, dari suami pertama punya anak 1 , dan dari suami kedua punya anak 1 juga, nah anak dari suami yg kedua ini mau masuk sekolah, karena di akta kelahiran statusnya anak ke 1 sedangkan di kartu keluarga anak ke 2 jadi berkasnya bermasalah karena tidak sinkron satu sama lain, kira2 biar sinkron berkasnya apa yang harus di ubah ya bund? Akta kelahirannya atau gimana?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kurang tau sih bund, coba tanya langsung ke dukcapil aja bund dan jelaskan permasalahannya

Tanya k dukcapil bun