Hubungan Suami Istri

bunda2 maaf mau tanya.. saya usia kandungan 12 week.. boleh nggak ya hubungan dengan suami? karna saya baca2 di googlebkok ada yg bilang boleh adabyg bilang enggak jadu galau 😭

12 Tanggapan

Saya dulu waktu awal hamil dan kontrol ke dokter, dokter bilang tidak papa berhubungan asal 2 minggu sekali bun, tapi suami agak bandel 🤭 karna masih pengantin baru dan selang 1 bulan menikah langsung hamil jadi suami minta nya seminggu 3x, alhamdulillah tidak ada kendala apa” bun debay nya sehat sekarang sudah 36w 1d😊 tapi kembali lagi ya bund setiap kondisi ibu hamil berbeda” 😊

Tergantung dengan kondisi kehamilan masing². Aku pribadi waktu hamil muda masih Hb 1minggu 2x Alhamdulillah gppa bahkan keluar didalem bun 😆 Lalu konsul ke dokter dan kata dokter gapapa selagi abis berhubungan tidak ada kram perut, apalagi flek. kalau setelah Hb ada kram dan flek dihentikan dan konsul lagi ke dokter.

boleh tapi pelan2 ya Bun dan kalau bisa ejakulasi diluar karna sperma bisa memicu kontraksi. tapi sekiranya setelah berhubungan perut kram atau malah keluar flek lebih baik ditunda dulu berhubungan nya sampai di TM 2. semua balik lagi ke kondisi kehamilan ya Bun, setiap org beda2

Tergantung kondisi janinnya, kalo janinnya kuat dan sehat boleh, kalo janinnya rentan yaa jgn dulu. Dulu aku pribadi gak dibolehin hb sampe 35w

boleh asal lebih hati hati aja kata dokter ku jgn heboh heboh klo lagi hamil dan jgn di keluarin di dalem bun...

awl hamil smpe skrang masuk 12w hmpir stiap mnggu 3kali kdang 2kali😁 alhamdulillah kata dokter sehat dede.x

Boleh2 saja kalo bunda tdk pernah ada riwayat keguguran dan kalo bs pelan2 aja bilang ke suaminya 😄

nanya sm dokter atau bidan yg biasa bunda kontrol aman atau ga krn kondisi org beda2 bun

trgantung kondisi kehamilan masing2 bu.. coba konsultasi ke dokter dulu..

3y ago

mungkin maksudnya jangan lah tahan dulu demi debay, mungkin paling ga sampe 5 bln biar bener2 udah nempel kuat

boleh bun asal tidak ada keluhan atau riwayat keguguran