hasil tes samar

bunda2 maaf mau tanya apakah ini positif apa blm ya.?

hasil tes samar
33 Tanggapan

coba peke merk lain bunda,cuma harus pake urine pertama..klo hasil sama samar juga sdh di pastikan positif,karna penglaman saya sering seperti it

Bisa jadi positif saya dlu juga gitu bunda .setelah samar ,bbrpa hari nya hsilnya positif hamil dn skrng hsil usia kandungn saya 6 week 2 day

sepertinya negatif bun.. 1 garis lagi itu bukan penanda positif negatif.. tp yang di tunggu 1 mgg lagi saja kalau memang belum datang haidnya

5y ago

oohh gth oke bun

Dtunggu beberapa hari lagi bunda nanti di tes lagi pasti hasilnya jd terang kyak aq dulu jg gtu

InsyaAllah positif bunda.. coba tespek lg beberapa hari kedepan urin pertama pagi hari setelah bangun tidur...

5y ago

Iya bund.. selamat ya semoga sehat semuanya..aamiin

Insyaallah positif itu bun. Coba tp lgi 1mnggu kdpan jikalau si M gak dteng

Coba dicek 1 minggu kemudian bun, kalo ga ke dokter aja bun biar jelas ..

5y ago

baik bunda... dlu jg sya prnh kegguran jdi kl udh tau bgni hrs sgera ke dokter untuk mastiin

Tunggu 1 atau 2 minggu lgi bun, dan minun susu prenagen emesis

Itu kaya ada garis samar nya.. Coba tes beberapa hari lagi bun..

Cb dcek 1mnggu lg bun psti dh jlas sya jg bgtu 2mnggu bru jls tp.nya

5y ago

iya bun...sya blm telat haid emng telt nya nnti tgl 6 tp di trs ud ada samar