perut terasa gatal

Bunda2 maaf mau tanya, aku hamil 36w baru mulai terasa gatal di perut, mau di garuk tp takut.. Kira2 pake krim apa ya untuk ngilangin gatalnya, soalnya baru ini berasa gatal bgt, di bulan2 sblmnya nggak ngerasa gatal kayak gini..

15 Tanggapan

Kalo bisa jangan di garuk bund,, di kasih baby oil atau bio oil aja Kalo emang gatel banget di elus" aja perutnya

Sama bun . Aku juga masuk 35week mulai gtel bgt. Aku berusaha g garuk takut mkin byk sterchmark nya

5y ago

Nahh bener sama bgt. Alhasil merah2 deh sterchmark nya hihi. Nikmati aja bun

Trimakasih yaa bunda2 buat sarannya,sehat2 terus buat kita dan calon debaynya.. Aamiin

Garuk pakai sisir bun tp pelan" aja. Itu yg orang tua aku saranin selama aku hamil.

Pakai minyak zaitun ,agar kelembaban kulit yg mengencang tetap terjaga Bun 😊

Baby oil atau vaseline gel aja bunda. Itu sudah di pastikan aman buat bumil.

Pke bio oil bun tp skrng aq lg nyoba pke wardah aloevera rasanya ademm

Pakai baby oil, aku disuruh bidan tiap habis mandi pakai baby oil bun

Kalo kerasa gatal jangan di garuk bun, mending di elus2 aja

Saya pake bio oil..atau minyak zaitun