apakah setelah lepas KB IUD bs langsung hamil lagi?

Bunda2.. maaf disini ad yg pernah KB IUD trs dilepas utk program hamil lg tidak ya? Saya baru punya anak 1,Kmren 10 januari umur 18 bln meninggal. Dan saat itu saya langsung lepas KB IUD nya berharap bs segera dikasih amanah lg memiliki anak .. apakah jaraknya lama ya bun utk hamil lg setelah lepas kb iud? Terima kasih.

1 Tanggapan

Saya bun...2 Bulan langsung positif lagi.kalau teman saya pas Lepas Bulan depannya langsung ngisi lagi

4y ago

Amin