22 weeks janin kurang aktif

Bunda2, maaf blh bantu sharingnya. Ada yang pernah ngerasain janin di 22 wk jarang gerak? padahal hari2 sebelumnya aktif gerakan nya, skrg cuma tendangan2 halus aja. #firstmom #sharingiscaring

7 Tanggapan

kak aku jg kemaren ngalamin ini , 23weeks janin mager bgt beberapa hari .. tak pancing ini itu gak ngefek sampe ovt aku , ternyata pas aku usg dia langsung aktif , tp kata dokternya pas aku tanya janin itu gabisa mager tp dia di dalem stress

4d ago

terimakasih kak .. mungkin bayi nya mikir soalnya emaknya stress bgt wkwkw

sama bunda, gpp yg penting pas kontrol sehat, bayi kan muter2 bund kdang jg butuh istrahat krn udh mulai gede 😁

4d ago

Makasih bun udh Jawab, sehat selalu🙏🏻

sama bund, aku juga usia 20w masih jarang ngerasa gerakan janin, pdahal klo usg bayinya aktif

mbaaa, sejak berapa week ngerasain tendanannya? qadarullah saya 21 w belum merasakannya.

4d ago

Di 20 ka, 20 kebawah kedutan aja. Gapapa ka perut ibu beda2 yg pntg dd nya sehat pas usg🥰

ya allah ternyata ada yg sama yaa sampe parno loh akuuu bund,

4d ago

Iya ka malah aku yg biasanya mlm aktif ko jadi anteng, ntah sesuai mood janin atau gmna hhe

kata bidanku kalo gerakan bayi berkurang diajak mandi bun

4d ago

Baik bun, kebetulan ini abis mandi hihi

aman kok, dedenya kan kadang mager

4d ago

Aamiin, makasih ya bun☺️