bingung

bunda2 lebaran tinggall hitungan jadi....ada senangnya ada bingungnya...pgnn pulang krmrh org tua...tapiii bingung n takut apakah aaman pulang dlm pamedi gnii bawa anakk balita...menggunakan mobil pribadi wlwpn rumah orang tua masih di daerah jabodetabek...dan ada keperluann yg sangat amat penting yg mengharuskan saya untuk ksan..tapii kluargaa kecilku juga sgt amat penting...mohon pendapatnya bund....saya harus gmn

2 Tanggapan

Kalo menurut saya sih kalo bneran penting ya gapp asal protokol keselamatan kesehatan tetap dijaga

4y ago

wkwkwkw psbb masih berlaku si bund...

nahh itu dia bund... tpi jg kataa kerabat...aman kluar..asal naik kendaraan pribadi