Makanan bumil TM1

Bunda2 lain yg lagi hamil tm1 pernh nggak sh klo mau makan apa aja yg sekiranya kita nggak tau bisa di makan apa nggak gtu buat bumil, tp kita makan sedikit aja gtu, pnglm bunda lain gmn, ap ttp dihindari juga ? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Tanggapan

aku juga 7w bun, makan apa aja boleh asal matang & jangan yg di bakar" dulu. apapun asal gak berlebihan sih bun kalo aku disarankan makan sedikit tapi sering, Karna gampang begah/kembung perutnya tapi cepet laper juga😂

makan apapun boleh bun asal ga mengandung gas , dan yg mentah dan bakaran kl bisa dihindari

5mo ago

Sama bund, hpht kapan bund ?

boleh makan apa aja kok Bun asal ga berlebihan, kalau aku yang penting hindari makanan mentah

5mo ago

gapapa Bun, ibu hamil bukan orang sakit kok