BBJ

Bunda2, kmrin aku usg terakhir saat hamil 38week bbj sudah 3,3kg. Sudah kurangin karbo dn gula tp tetep aja naik, harus gmn ya? Adakah bunda2 yg udh berpengalaman bantu sharing dong biar aku ga terlalu worry.

1 Tanggapan

3.3 kg masih normal kok bun ga berlebihan. Karbo sama minuman manis atau makanan manis aja dibatasin juga, biar bantu nurunin atau jaga berat janinnya. Vitamin hamilnya yang rutin juga buat jaga kebutuhan nutrisi janinnya.

4y ago

Iya bun, ini jga udh ngurangin bgt karbo sma yg manis2 nya bun dn gatau skrg bbj nya brpa-__-