sedih

Bunda2 kmren pas tgl 20 aku lahiran SC karna suatu masalah, trus 2 hri kemudian baby ku kuning dan harus di fototerapi karna bilirubin nya mncapai 20.. yg mslhnya aku bingung bayiku kuning krn apa . Apa krna aku dan dia beda golongan darah yah? Aku 0 sedangkan dia A. Besok mw cek darah lgi untuk mngetahui apkh ada infeksi di dlm tubuhnya.. bunda2 sedih yah rasanya hbis lhiran tp anak di tinggl di RS kitanya pulang?

1 Tanggapan

Sabar ya bun. Semoga dede bayinya segera sehat. Saya juga ngga tau apa penyebabnya. Istri saya segolongan darah dengan anak saya nyatanya anak juga pernah kena kuning dan terpaksa diterapi sinar