Obat sakit Gigi

Bunda2 klo sakit Gigi waktu hamil diobati apa Bun ...

14 Tanggapan

mungkin bunda kekurangan kalsium bun, coba seminggu ini kalo doyan/gk alergi susu, rajin minum susu dulu bun 2x sehari pagi2 sama malam mau tidur, kalo tetep konsul ke bidan/dokter, mudah2an ada jalan keluarnya. kalau lg hamil memang banyak sekali kalsium yg diserap oleh janin bun. Dan jgn lupa gosok gigi ya bun, sebab bakteri yg ada didalam mulut jg berbahaya buat janin^^

Saya kemarin minum kalsium, lumayan sembuh eh malah besokannya sakit dan gak mempan lagi pake kalsium, habis itu pake paracetamol juga gak mempan, soalnya saya bolong kiri kanan dan sakit dua2 nya, sampe tidur tengah malam tiba2 kebangun karena sakit gigi, gak kuat dan akhirnya saya tambal ke dr.gigi, setelah itu baru selesai drama sakit giginya🤣

Saya setiap usg pasti nanya dokter saya kalo sakit gigi minumnya apa, dokter saya sih ngebolehin minum cataflam fast bun. Kebetulan dr sebelum hamil jg saya minumnya itu soalnya ampuh bgt habis minum brp menit lgsg sembuh

coba rutin minum kalsium bun biar ga sakit gigi. katanya sakit gigi pas hamil karena janin ngambil kalsium dari kita. sementara kita kekurangan kalsium jadi sakit gigi

paracetamol aja bun, soalnya bumil g boleh mnum obat2an kecuali resep dokter kandungan, itu sakit gigi bawaan hamil aja soalnya ibu hamil krg kalsium

4y ago

iya bun asupan kalsiumnya skrg g cm buat ibu tp juga janinnya, punya gigi yg berlubang jg bsa makin memicu bun.. rutin minum tblet kalsiumnya ya bun, kasusnya mirip temen sya bun, sakit gigi mulu pas hamil, cm disaranin mnm pct/ibu profen aja soalnya itu yg aman buat bumil, semoga membantu ya

aku hamil muda sakit gigi,tapi gak bengkak. minum paracetamol lgsg enak,terus berobat ke puskes dikasih obatnya. eh cocok

kemaren aku iya skit ggi pake paracetamol + pasta giginya ganti sensoden bun , sembuhh alhamdulillah

saya tahan gak minum obat bund, saran saya coba deh pke pasta gigi AP24

ke dokter bun nnti diksh kalsium.ga boleh mnum obat jg kan..

up