Gendongan hip seat yang nyaman

Bunda2..kira2 gendongan hip seat yg nyaman itu apa ya? Saya punya yang mooimom basic compact tp trnyata g nyaman dibagian perutnya..kl gendongannya turun sk neken keperut jdnya pas gendong sk sakit..#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Cuddleme ultimo nyaman bgt. saya punya gendong tipe hipseat yg baby joy sma ultimo. enak ultimo. baby joy akhirnya dijual krna pas gendong neken dibawah perut. ultimo nyaman pas gendong biasa aja. bisa lepas pasang juga

1y ago

baik..terima kasih bundaa jawabannyaa

zakkel bun nyaman bgt ga berasa pel nya,, bsa juga cuddle ultimo

1y ago

makasiii bunda jawabannyaa..