bayi meringis, menangis, seperti kesulitan

bunda2.. kenapa ya anakku.. stiap menyusui selalu meringis.. . sampai kaki tangan digerakkan jg, sesakli dilpas nya mulut dri puting, trus nyari lg buat nyusu. bru aja bgni 2 harian.. kmren2 ga..

3 Tanggapan

Umur bayinya brp bun? Kayanya asi bunda terlalu deras.. coba dicek bun saat mau menyusui kalau payudara bunda kencang bgt .. dipompa aja dikit atau pencet2 bun keluarin dikit. Awal awal menyusui saya gitu juga bun .. untung msh di rs jdi bisa lgsg tanya sama bagian laktasinya. Kita aja kalau minum dri botol kalau keluarnya deres g enak apa lagi bayi kan😁

4y ago

1 blan 1 mggu bund umurnya. byk yg blg jg gtu bund.. kdg anak saya gtu, kdg engga.. sya jadi takut kenapa2 hehehe.

up