hasil cek lab

Bunda2 kemarin saya habis cek lab, dan hasilnya Negatif semua kecuali lekosit esterase, kristal amorf positif 2 dan ada bakteri +2. Itu bahaya ga ya bun??? Nanti besok sabtu bsk mau ke dokter spog nanyain ini kira2 bahaya nggaknya. Terimakasih bagi yg udah menjawab pertanyaan saya bun.

1 Tanggapan

Nanti dokter jg kasih obat ko bun, di minum aja rutin obatnya biasanya antibiotik dpt nya

4y ago

Bnyk faktor sih bun,, suka nahan2 pipis,, ceboknya salah harusnya dr depan ke belakang tp malah kebalik dr belakang ke depan, trus penggunaan toilet duduk (makanya klo ke mol ada toilet duduk gini sya g pernah mau lg nempelin pantat hhii)