helobumil

Bunda2.. Kemarin aku sempat jatuh di kamar mandi. Lalu aku putuskan untuk usg 4d dan mashaAllah baby nya sehat kuat gapapa.. Dan bunda ternyata usg di helobumil benar2 recomended banget dehhh... Doakan aku ya bun semoga sehat selalu sampai lahiran nanti #23week

helobumil
36 Tanggapan

hallo bumil d bogor ada ga yh bund?

4y ago

Hallobumil ditegal Ada ga bunda

aq pengen coba tp psbb dan kejauhan jugaaa huks

seandainya dikalsel ad hallobumil juga ya bun

maaf bun klo daerah bekasi dimna ya alamat nya ?

4y ago

apakah 220 sudah dengan cetak foto nya bun

iya bun berdoa yg baik terus buat si debay

allhamdulillah sehat ai debay nya

kira2 biaya nya berapa ya kak usg 4d

4y ago

di halobumil 180-220 terrgantung daerah

di jateng jatim belum ada sih

recommendednya gimana? bisa sharing?

4y ago

Recomended nya : 1. Murah 2. Penjelasan detail, tanya apa aja, atau malah kadang dokternya sendiri yg jelasin sebelum kita nanya 3. Bonusan nya banyak setelah pertemuan sm dokter 4. Usg 4D free usg 2D Mantap bukan?

amiiiin semoga lancar buun