batuk kering

Bunda2,,kehamilanku baru mau 5bulan,udah ada 15an hari ini aku lgi terserang batuk,udah periksa ke bidan deket rumah,terus disaranin sma ibu bidannya katanya gak boleh minum obat dlu disuruh buat obat batuk herbal peresan jeruk nipis sma kecap,udh abis banyak tpi belum sembuh juga,,sya tanya" sama temen sy yg dlu pernah hamil katanya dlu dia waktu hamil juga gitu sampe usia kandungannya 7bulan baru sembuh,katanya batuk itu adlahbawaan bayi,,apa bener itu bun??

2 Tanggapan

Bener bun, kata dokter saya juga gitu. Tapi karena batuk berasa kenceng banget terutama malam, saya minta obat batuk ma dokter SpOG saya

Minum jeruk anget bun,