kehamilan 13w

Bunda2 kehamilan berapa minggu mulai diharuskan tidur miring? Saya masih tidur telentang di uk 13w

2 Tanggapan

Kalau kehamilan masih kecil dan belum mengganggu/masih nyaman2 saja tidak apa bun.. Cuma dikit2 mulai dibiasakan. Saya juga dlu seperti itu. Nanti secara alami, ketika kita sudah tidak nyaman karena perut semakin membesar.. Dengan sendirinya kita akan tidur miring :)

Waaah aku sejak awal sudah miring bun tidurnya. Kl ga, kaya ganjel gitu.. enak yaa masi bs telentang 😄