Flek sedikit-dikit

Bunda2 kalo udah flek walau sedikit2 langsung priksa apa nunggu kontraksi teratur ya? Awal kontraksi hilang timbul ngga aku hitungin brp menit cuma dari semalem aja ngerasa sakit terus pagi abis subuh keluar flek dikit bgt, skrng juga dikit.. #bantusharing

1 Tanggapan

aku juga gitu bun dr kmrin flek, trus lngsung mules semalaan td pagi cek pembukaan 1

1y ago

msh gerak bun tapi gak terlalu aktif disela2 kontraksi dia masih gerak bun