obat

Bunda2 kalo semasa hamil vitamin dan asam folat yg dikasih bidan gak dikonsumsi, kira2 gak papa gk y, soalnya aku males minum nya bunn, cuma minum 6 hr aja, kesini nya males, usia kandungan ku 5 mnggu

3 Tanggapan

asam folat penting di TM1 bun, soalnya awal pembentukan janin.. lebih detailnya bisa browsing di google..

misi bunda²konsumsi asam folat nya ketika pagi hari atau bebas ya mohon dijawab soalnya bingung 😄

Demi anak gak boleh males bun, spy kita gak nyesel kalo kenapa2 nantinya. Harus semangat bun hehe