busui

Bunda2 kalo busui perawatan rambut seperti smooting gtu boleh gak Y ? Kusut bgt rambutnya tp masih kepikiran karena busui .

1 Tanggapan

jangan dulu bun, kandungan bahan kimia di obatnya itu bahaya. nanti kalau sudah tidak menyusui lagi bun bisa di rawat sesuai keinginan bunda.

4y ago

sabar dulu bun. nanti kalau sudah tidak menyusui bisa perawatan sampai puas. untuk sementara perawatannya dengan vitamin atau masker rambut aja dulu.