Serius Nanya...

Bunda2, kalo ada org suka nanyai umur anak, anak lgi ngapain, trus nanya UK perut, itu kenapa yaa??? Sy temenan sma Org d FB, org seberang pulau, demen nanyai anak sy lgi ngapain, udh umur berapa... Sy fikir perempuan, ternyata pas d komfirmasi, ngaku Laki2, malah msih single pula... Lama2 sy risih d tanyai maslah anak sy... Jdi sy abaikan, trus inbox terakhirnya masuk, nanya UK kehamilan sy yg sekarang... Menurut Bunda2, sy yg Baper, ato emang yg bersangkutan agak aneh??

Serius Nanya...
104 Tanggapan

ky sy dong mba bls DM FB 2thn kemudian wkwkwk menurut sy dua duanya aneh yg ngeDM aneh, mba ny jg yg bls aneh sorry to say ya mba, udh tau ga kenal knp dtanggepin? d socmed pulak klo sy sih udh tak blok org ny