Niat nya mau lahiran normal .rekomendasi enk SMA dokter apa bidan

Bunda2 kalian lebih milih lahiran d klinik SMA dokter apa SMA bidan ya.. sedang kan selama saya hamil TDK pernah ke bidan.saya tiap bulan sllu kedokter USG...gmna ya bund menurut kalian. .34week bingung mau lahiran SMA dokter apa bidan.

2 Tanggapan

Ke dokter sebetulnya gpp mom, walaupun sebenernya untuk lahiran normal pelayanan lebih telaten di bidan. Tapi kalau ga pernah ke bidan, bidan mgkin kesulitan kalau misal ada kendala krn ga punya catatan/rekam medisnya. Tapi kalau ada bukunya mgkin bs dicoba ke bidan konsultasi dulu. Pengalaman saya di kehamilan 35 weeks pindah ganti dokter. Krn dokter pertama tibaยฒ menjadwalkan caesar krn bayi saya sungsang. Saya ga yakin dan merasa bayi saya masih bisa berubah posisi. Ternyata bener 38 weeks bayi saya kepala udah di bawah, dan akhirnya saya lahiran dgn dokter yg baru. Dokter yg baru juga melanjutkan buku catatan dari dokter yg pertama.

10mo ago

Tapi ini pengalaman kalau di rumah sakit ya mom, kalau di klinik saya blm pernah tau

kmaren Bru d ksh PL nya..TPI bingung mau lhiran SMA dokter apa bidan..