Hamil 31week

Bunda2 kalau tinggi fundusnya kurang dari 20 padahal usia kehamilan udah 8 bulan itu normal apa Ndak bund...ada yg sama kayak aku Ndak bunda" disini..

Hamil 31week
8 Tanggapan

Sama kyak akuuu bund bb sblum hml 40 skrg 34mgg baru naik 13kg 😩 tp Alhamdulillah bbj USG msih btas normal, lebih baik USG bund untuk memastikan bbj nya klo tfu ga bsa buat nentuin bbj 😊

diliat dari posisi bayi juga bs berpengaruh ke tfu bu, selagi yg di dlm perut normal, tfu nda jd masalah bu, usg aja bu ke dokter kandungan, sy juga tfunya kecil 27minggu masih 15cm dulu.

kok bisa dari 22 ke 17 ya bun , padahal setau aku pasti akan tambah bukannya berkurang tinggi fundusnya .

USG aja bun biar pastinya terus tanyain ke dokter kaya plasetna, air ketuban, bb janin, talipusatnya gimana

postingan lama nih bunda.. hpht nya saja 2020 bun.. pasti bundanya sudah lahiran 😁

4y ago

saya hpht 4-4-2020 ,dan hpl masih bulan januari bun

untuk LBH jls dan.mghilangkan kekhawatiran,.LBH baik mbk USG aj mbk.

apa salah tulis ya bun? awalnya 22 kok jadi 17 ?

coba di usg saja bun