Induksi alami utk memancing kontraksi apa saja ya bunda?

Bunda2 info dong induksi alami spy mancing kontraksi apa ajaa?? Udh 38 weeks tp blm ada kontraksi intens, HPL 10 hari lagi makin degdegser ngeri lahiran tp bu bidannya pulkam☹️ Mungkin bundaa² ada sedikit tipsnya??

1 Tanggapan

kalo saya dulu bun, sejak masuk 36w : sehari makan kurma 7butir, powerwalk 2x@15menit, yoga2x, squat yg banyak & main gymball. udh sih. kalo memungkinkan tambahin berhububgan dgn suami bun keluarin didalem, itu jg bagus. saya dulu gapake hb tp alhamdulillah ttp cepet jg sih, lahir di 38w5d

2y ago

wah makasi yaa bun tipsnya😉