Djj saat usg

Bunda2 ijin bertanya..kmrn usia kandungn 7w6d saat usg kan sudah terlihat janin.ny tp belom terdeteksi djj...kira2 janin bs trdeteksi di alat usg d usia kandungn brp ya bund..jd kpkiran terus soal.nya baru ank prtma blm punya pnglman mengandung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

saya di aplikasi usia 7minggu, pas periksa dan usg transvaginal usia 6minggu 1 hari udah ada janin sama djj nya tiap orang hamil berbeda ya bunda tunggu 2 atau 4 minggu kedepan aja bisa juga salah perhitungan tetap semangat dan berpikiran positif, jangan setres, jangab baca artikel2 yang bikin ovt jalani, lakukan yg terbaik, minum vitamin nya, jaga pola makan, dan jangan lupa banyak2 minum air putih ya bunda semangat ❤️❤️❤️

9mo ago

trmksh masukanya bunda..

Sama bun seperti saya 7 w pas baru ada janin blom ada djj nya. Bunda crl janinnya berapa bun pas di usg?

9mo ago

Iyaa bun sama2 saling mendoakan ya bun

kalo udah ada janinnya harusnya udah kedengeran juga djj nya

9mo ago

Udah ada kelap kelip ga bund kalau keliatan di usg kelap kelip itu djj nya

aku juga periksa 10minggu kdngeran ddj nya

tunggu LG Bun, aku 9weeks udah kedengeran djj

9mo ago

baik bund..kmrn kta doktr obgyn.ku bilg kdg ad yg sdh ke deteksi ad yg belom.gt ktnya

aku usg 8w sudah ada djj nya bun