perlengkapan

Bunda2 hpl november udah ada yang belanja perlengkapan belum ? ☺️☺️☺️ udah boleh belum ya kira2 bunda 😁

34 Tanggapan

Saya sudah mencicil bun, karena udah tau bakal gede bgt pengeluaran kalau harus beli dalam waktu singkat.. Karena saya ibu yg bekerja maka yg sudah saya cicil 1. Breast pump atau pompa asi 2. Botol susu avent dan dot avent 3. Pampers nb 4. Tas untuk melahirkan 5. Perlengkapan mandi bayi 6. Pembalut untuk nifas Yang belum masih bnyk baju baju saya mau beli offline tp suami masih di luar kota jd mau tunggu dia biar bs nyetir 😂 maklum kalau agak jauh belinya hrs sm suami.

2y ago

Ada beberapa merk seperti osaki dacco, softex juga ada namanya softex maternity.. Tapi kalau saya lebih pilih softex celana karena tinggal buang cuma ya agak panas di bagian pantat. Tapi kembali ke selera bunda ya

saya hpl 3nov udah nyicil bun, perlengkapan yg penting2 dlu tapi gk banyak dkit2 dlu aja sesuai budget, awal bln dpn soalnya uang mo kpake buat 7bulanan jadi mumpung ad dana jadi beli skrg, untuk brg yg besar2 dan agak mahal bulan brikutnya aja, hehe

2y ago

iya btul bgt bun👍

aku belum sama sekali bunda kehamilan masih masuk 28 minggu. Masih fokus rutin olahraga, masih menikmatin masa2 hamil dulu dan jaga kesehatan dedek bayi😁 yang penting aku udah nge-list apa aja yg mau di beli sama udah pilih2 brand yg udah jdi pilihan.

aku blm bun bukan karen ga boleh karena blm cukup uang untk menyicil perlengalapan mudah²an di beri rezeky yg lebih dari cukup nyicil minggu ini insyaallah mau nyicil 😇

aku belom beli apapun , krna udh dpet lungsuran pnya kponakan 😁 boleh kox beli dr skarangg bun , klo nunggu ps mw lahir nnty berat d.dananya keliatan bnyak bgt , mnding d.cicil dr skarang aj..

aku 24 week udh beli paket baju newborn bun, soalnya pengalaman pas anak pertama lahir 7 bulan trs anak kedua KPD jd ntr kalo udh deket tinggal beli printilan yg mesti dibanyakin aja stok nya

2y ago

karena waktu itu usia blm 18 tahun, kata dokter rahim nya masih terlalu muda

aku belum bun. dan masih bingung kalo sama ortu suruh list dlu aja. tapi bingung apa aja yg di list. ada yang punya list nya gak dan mau berbagi. soalnya kehamilan pertama.

saya hpl 10 november tpi udh nyicil beli soalnya pengalaman anak pertama usia kehamilan 7 bulan dah mau lahiran prematur jadi sya nyicil dari sekarang

saya udh nyicil dari 4bulan malah soalnya pengalaman anak pertama beli langsung semuanya itu lumayan berasa bgt uangnya jd skrg lebih milih di cicil sedikt2

gak belanja apapun karena belum ada rezekinya tapi alhamdulillahnya bekas punya kakak ipar mau dikasihkan semua keaku jadi mulai nyicil nyuci aja