perlengkapan newborn

bunda2 hpl mei mau tanya, perlengkapan untuk newborn kira2 baju gtu beli brp ya? 0-3 month, atau lgsg ke 3-6m?

8 Tanggapan

Beli yg 0-3month 9-12stel yg murah2 aja sisa nya beli yg ukuran 3month keatas Kalo baru lahir langsung dipakekin yg size 3-6month kegedean gak enak lihatnya apalagi kalo bbl nya dibawah 3kg

5mo ago

siap mam terimaksih saran nya🥰

bedanya cuman 2cm aja gak sih mam? mending langsung 3-6m aja aku cuman beli 3set baju nb, sisanya beli romper sama sleepsuit

5mo ago

iya aku mikirnya gtuu. beli yg nb 3 stel pendek 3 stel panjang aja. kalo pun nanti kurang beli di toko bayi aja mam hehe makasih yaa

5mo ago

siap makasih rekomen nya kak😍

Aku beli yang newborn set 0-3 cuma 18pcs bun, yang lainnya baru yang 3-6

0-3 M . kalo pake diapers dari awal tidak perlu banyak2. karena bayi cepat besar.

Aku beli yang newborn set 0-3 cuma 18pcs bun, yang lainnya baru yang 3-6

Aku beli newborn kyanya 12pasang bun. Sisanya malah langsung loncat ke 6-12

5mo ago

terimakasih kak. iya aku beli bbrp biji buat NB dan 3-6m aja buat jaga2