sharing yuk..

Bunda2 gmna iya mbedain air ketuban sma keputihan...kira2...bdanya ap..iya..UK sya 36w6d sering keputihan..kadang bening kadang pucat kaya wrna susu...perut sering bnget keras..trus..panggul kadang terasa pegel..saya takut klo sampe ketuban rembes tap syanya gx sadar..atau gx tau..

1 Tanggapan

Beda baunya kok bun. Ketuban baunya khas, dan kalau keluar ga bisa ditahan, tekstur lebih cair dibanding keputihan.

5y ago

Klo dari tekstur warna kira2 setiap UK bda ap bening iya bun..