assalamualaikum

Bunda2 gmn mnrut bund stelah mlahirkn secar blm ad 1thn udh hmil lgi bahkan ad ankny brumur 6bln sdh hmil lgi. Apkah it aman y bun.. Trimkasih sblomnya

1 Tanggapan

Msuk kehamilan beresiko tinggi bund, harus rajin kontrol ,kurangi beraktifitas yang agak melelahkan, , plus nanti melahirkan bagusnya SC lagi karena kalau mau normal sangat2 beresiko

4y ago

Gtu y bun. Smoga adik sy shat kehamilanny. Bnyak gk y bun kasus kyak gtu