Kenaikan berat badan

Bunda2 dsni yg lagi hamil udh pd naik berapa kilo Bb nya bun?hehe Aku dari 63 kg skrng 81 hehe usia kandungan 31W Walaupun kadang suka di katain gendut harus tetep semangat yg penting Dede bayi sehat ya bund💪🏻

132 Tanggapan

24w naik 7kg blm naik2 lagi bun hhhi,, tm 1 malah ga naik sama skali 😅 Tapi Alhamdulillah baby sehat dan bbj nya bgus

Lalo nimbang itu di 1 tempat bu yg dijadikan patokan 😂 tp bisa gitu ya selisihnya. Banyak bener sampe 5 kg bedanya 🤣

4y ago

q juga heran bun sama suamiku😁soal nya q kalo habis dari dokter besok nya ke bidan,tapi ya gitu timbangan nya pasti beda🙈

Wahhh kayak aku dulu bun segitu juga dulu, terserahlah orang mau bilang apa yg penting kita harus tetap happy dan semangat

4y ago

Nah iya bund,mending tutup kuping klo dengerin omongan orang malah nnt jadi kepikiran terus stress bund,mending d bawa Happy aja ya hehe selama ibu dan dedenya sehat 💪🏻

Bujang 48, menikah 50, hamil 65, abis lahiran 58, abis lahiran 4 bulan 52. Stuck dsini, ga bisa turun lagi

dulu waktu hamil naik 10Kg pas 1 bulan setelah lahiran turun lg 10Kg. kembali kebentuk semula. wkwk

sekarang 32 w naik 12 kg, dari 65 jadi 77 alhamdulillah gapapa yg penting sehat baby dan kitanya

pas 5 bulan kontrol bb 67kg. pertama hamil 5week bb 59kg. kalo sekarang belum kontrol lagi.

sebelum hamil 65kg sekarang 74kg UK 35week. gak papa gendut yg penting sehat baby nya 😊

awal hamil 52kg, skrg 34w udah 63kg. Alhamdulillah naik 11kg, rada eungap badannya 😂

saya cm naik 3 kg , week 22 sempat naik sampe 4 kg dlm sebulan, tapi lgsg turun lg 3 kg