Kenaikan berat badan

Bunda2 dsni yg lagi hamil udh pd naik berapa kilo Bb nya bun?hehe Aku dari 63 kg skrng 81 hehe usia kandungan 31W Walaupun kadang suka di katain gendut harus tetep semangat yg penting Dede bayi sehat ya bund💪🏻

132 Tanggapan

Kalo aku 65 sekrng 77 uk 36 week... Minta doa nya y bun biar persalinan ku lancar ...

sblm hmil 65 pas sdah hamil ngu lahiran bb 80. pinggang ttap ada tp buncit bgt bun

aku skrg hamil 34w week bb 72kg awal 59kg sebelum hamil.. keren drastis bgt naiknya...

4y ago

hahhaha nikmatin aja deh bun, tar kalo dah gak nyusuin gencar turunin berat badan olahraga.. eh tapi kalo kita ngasih ASI eksklusif tuh bun bisa bikin bb kita kembali k semula banyak artikelnya d google bun... semoga aja ya bun, aku pengen ngasih ASI eksklusif biar praktis dan ekonomis huhuhuy

Sy awal hamil 60kg, sekarang 36w jadi 71kg.. Sudah bengkak sana sini.. 🤣🤣

pas sblm hamil 52kg trs pas hamil mabok jadi 42kg sekarang udah 60kg di 33w😁

Semangat bunda .. aku skrg .. 36week. Dari 64 skrg 76. 💪🤰😁🙈

Aku hamil 17 week, bb cuma naik 3kg aja bun😑 dari 43 jd 46 skrg😶

saya sebelum hamil 44.5 Kg . UK 3 bulan 45.5 Kg UK 4 bulan 46.5 Kg .

23 week naik 6 kg bun.. ttp langsing... gede ddnya aja..heheh😌

aku 25 week udah naik 6 kg gatau nnti KLO priksa lgi naik brp🤣