Persalinan

Bunda2 dsni adkah yg tinggal di cikarang? Mohon info nya dong bun lhiran di rumahsakit yg lahirn normal dgn bpjs,sya kmrn tnya di bagian informsi lhirn normal di rs sakit tdk bisa mnggunakan bpjs kecuali sc pdhl tiap buln sll kontrol di rs bun.. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Lahiran normal tanpa penyulit proses persalinan biasanya emang nggak dilakukan di RS bun, tapi di faskes I atau bidan jejaring faskes, kecuali kalo emang faskes I nya di RS. Atau ke RS nya dalam kondisi darurat, misal entah KPD atau sudah pembukaan 4 ke atas.

3y ago

ouh bgtu ya bun ,, trimksh bun info nya