benjolan d payudara saat hamil

Bunda2 dsni ada yg sm sprti sya gk.... Memang dri sblm hamil d pyudara sdh ad benjolan,,tp benjolan itu gk sakit atwpun membesar...agak khwtir krna skrg sdg mengandung ,,cuman dlu prnh ad yg bilang klo tak ada rasa hny benjolan sja itu cuma sisa air susu yg membeku...apa betul bgtu ya bunda2...sya masih tkut buat periksa ? Yg sma sprti sya atw punn yg tw bahaya atw tdk'a...bntu jelaskan ya bunda2...terimaksih

1 Tanggapan

Saya juga dulu ada benjopan bund, periksa ke spesialis bedah itu FAM, akhirnya diangkat benjolannya dan benjolannya di cek lab untuk mengetahui ganas / tidaknya.

5y ago

Aduh jd tkut,,,trus itu bun gmn hsil'a