hampir 40 Minggu hpl 17 nov

Bunda2 Dsni...ada gag yg kehamilannya udh 40 Minggu kyk saya...msh kenceng2 terus..tp jalan lahirnya blm mbuka....

2 Tanggapan

Saya hpl 4november berdasarkan bidan 14november berdasarkan usg sampe sekarang blm lahiran bun, padahal ud bukaan 2. Skrg mau USG ulang buat liat apakah masih bisa nunggu atau kasih tindakan.

Aku 38 minggu udh kontraksi intens tapi belum ada pembukaan :( udah gak kuat ngerasain mulesnya setiap cek blm ada pembukaan terus udh keluar flek coklat sampe cairan bening pun tetep begitu