Krim muka bayi

Bunda2 dsni ada ga yg babynya dipakein krim di muka? Kalo boleh tau pada pake merk apa yg bagus? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

Anak saya pakai mustela, finishnya itu lembab glowing gitu. Terus setelah coba pakai Buds, finishnya itu lembab dan bagus2 aja sih.

Aku belinya face cream Bambi, cocok sih ga ada reaksi apa2, tapi jarang bgt dipake awal2 aja wkwk

merk Cussons Bund bagus yg warna biru bikin kulit cerah...

anak saya pake mustela bun.. auto mulus dan halus

anak saya cocok pake merk mustela bun

mustela atau beeme bagus

Beeme kak bagus bgt

4mo ago

Beeme yang nourshing balm

Mustela

sebamed