Hpl 2 September pada udh lahir blum

Bunda2 dsini yg hpl a bsok udh ad yg lahiran blum , sy hpl bsok tp blum ad tanda2 nih cumn perut kenceng aja , bagii tipsnya dong bun biar cpet kontraksi ☺️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

2w ago

terimakasih atas sarannya bun

bun aku HPL 15 september kmrn cek ke bidan udah ada pembukaan 1 sblm cek sempet makan kurma dan nanas selain itu rajin main gymball dan prenatal yoga mungkin bisa di coba juga bun tipsnya semangat ya bundaa, semoga kita diberi kemudahan kelancaran keselamatan dan kesehatan buat bunda dan bayinya

2w ago

hehe sdh d coba semua bun mkn kurma mkn nnas hb ma paksu jln kaki tp ngk ngaruh bun😁