mertua menjenguk

Bunda2 dsini pas lahiran mertua jenguk bawain buat cucunya apa aja . ,? Kebetulan saya hbs kelahiran anak pertama Singkat cerita mertua minta uang suami buat nanti jenguk karna tidak punya uang" Mereka bilang nanti ujung2nya jga bawa apa2 buat mantu. Suami merantau Pas mertua dteng yg di bawa hanya tahu,tempe sama kue kering semprong. Bukan apa2 ya Bun.. saya cuman pingin tau aja

270 Tanggapan

Jangankan jenguk bun, mertua saya ga ada pedulinya. Suami jauh, aku tinggal sama ortu sendiri. Jangankan buat tanya gimana kabarku kabar cucunya, gak pernah sama sekali. Biarpun nanya mertua tanyanya itu lewat suami bukan lewat aku langsung. Sedih sih, tapi harus tetep kuat sama anak pas hamil serasa kaya hamil diluar nikah, jangankan diperhatikan dianggap pun tidak. Tapi saya bersyukur bun, dengan begitu mertua tidak mengusik kehidupan rumah tangga saya hehe. Tidak mencampuri urusan kami juga tidak mengusik cara saya mengasuh anak saya nantinya😊

4y ago

samaan