mertua menjenguk

Bunda2 dsini pas lahiran mertua jenguk bawain buat cucunya apa aja . ,? Kebetulan saya hbs kelahiran anak pertama Singkat cerita mertua minta uang suami buat nanti jenguk karna tidak punya uang" Mereka bilang nanti ujung2nya jga bawa apa2 buat mantu. Suami merantau Pas mertua dteng yg di bawa hanya tahu,tempe sama kue kering semprong. Bukan apa2 ya Bun.. saya cuman pingin tau aja

270 Tanggapan

Mertua saya yang jagain saya selama nifas.. Itu sudah lebih dari apa2 ... Tpi dy tetap memberikan barang dan uang untung anak saya... Jahitin sarung bantal dan sarung guling.. Mertua bukan orang susab tapi dy wanita serba bisa dan tidak keberatkan melalukan apa2... Kasian pas dy merawat saya selama nifas mukanya terlihat begitu capek.. Tapi saya tidak di bolehin kerjain apa2.. Sentuh air pun tidak boleh. Hanya boleh baring dudug . Gak boleh banyak jalan... Kado terindah adalah mertua saya merawat saya dengan sangat baik... Makasih mother in law.. Saya sering ucapkan makasih sama mertua dan sampai saat ini apa2 saya selalu bilang makasih ma.