mertua menjenguk

Bunda2 dsini pas lahiran mertua jenguk bawain buat cucunya apa aja . ,? Kebetulan saya hbs kelahiran anak pertama Singkat cerita mertua minta uang suami buat nanti jenguk karna tidak punya uang" Mereka bilang nanti ujung2nya jga bawa apa2 buat mantu. Suami merantau Pas mertua dteng yg di bawa hanya tahu,tempe sama kue kering semprong. Bukan apa2 ya Bun.. saya cuman pingin tau aja

270 Tanggapan

ya allah ..alhamdulillah kelahiran anak pertama di jaga dan serumah sama mertua mereka seperti ibu dan bpk kandung sendiri,merawat anak pertama sampai besar seluruh perhatiannya tercurah untuk cucunya saya bangga sama almarhum dan almarhumah ..😭😒 sekarang hamil anak ke 2 jangan kan di tengok sama bpk kandung dan ibu tiri , rumah berdekatan jarak 10 menit pun ga pernah datang menjenguk lihat kondisi anak dan cucu nya..ya allah teringat mertua selalu yg benar " tulus seperti layak nya ibu bpk sendiri..☹ semoga mereka di terima di sisi allah s,w,t ammiiin