???

Bunda2 dsini mnta doanya ya,udah 38 w 2 d ni.. Smlam udah mlai ngrasin kontraksi2,smpai jam 12,tpi blum ada lndir,, Pas tdur smpai pagi ilang lgi,

19 Tanggapan

Kalo gtu mungkin masih konpal bun, kalo mau lahiran biasanya sakitnya gak berhenti" bun n jeda waktunya teratur, semakin lama semakin cepet jeda waktu sakitnya

Sama bund aku juga 38w1d semalem juga ngerasain kontraksi Sampek GK nyenyak tidurnya sekarang Uda GK ada kontraksi lagi

Amin ' Mudah2an Cepat Lahiran Yach Bunda ☺️😊☺️' Perbanyak Jalan ' Jongkok ' HB Sama Suami 👍

Aku jg gitu bun...kayaknya konpal.. Soalnya sampe skrg udah gk ngerasain kontraksi lagi..😔😔

Semoga lancar dan selalu dimudahkan bunda... 💕💕

Semoga sehat lancar selamat ya bund.. Semangat ya...

Semoga di lancarkan bunda 💕

Aamiin. Semoga lancar ya bun.

Aamiinnn semoga lancar bun

Amiin bun semoga lancar