Payudara putih2

Bunda2 Dsini mau nanya dong, maaf sebelum nya aku hamil 8 bulan jalan terus di area sekitar puting itu kya ada kerak putih2 di yng item2 pinggiran nya itu knp ya kalo boleh tau apa emng begitu ya #seriusnanya Makasih bun mohon di jwab yah, soalnya aku hamil pertama and jauh dri orang tua jadi aku coba tanya2

2 Tanggapan

itu kerak bun, sebaiknya puting susu rutin dibersihkan bisa dg baby oil atau sabun mandi, jangan sampai kerak putih2 itu ada nanti bisa menyumbat jalur ASI untuk keluar

Makasih bun saran nya 😊