Payudara bengkak. Mastitis. Abses. Berujung insisi (operasi)

Bunda2 dsini boleh sharing gk, siapa tau ada yg pernah juga mastitis bahkan sampai abses dan harus dioperasi. Minggu lalu, sy baru aja operasi insisi karena penyumbatan saluran ASI ? Padahal saya rajin pumping.

1 Tanggapan

Kadang pumping aja g cukup bund..temenq krn puting lecet akhirnya lbh bny pumping drpd nyusuin lgsg.akhirnya mastitis mskpn g smp abses.produksi asi menurun lgsg pdhl payudara kenceng bgt.sm dokternya dmarahin dsuruh nyusuin lgsg.akhirnya stelah dsusuin lgsg sembuh mastitisnya