Lacak nomor

Bunda2 dsini ada yg tau gak cara lacak nomor? Soalnya temen suami saya abis ketipu bun 6jt sma org, niatnya mau ambil motor malah kena tipu. Di sruh lapor polisi dia gak mau katanya malu sma orang, tolong ya bun klo ada yg tau cara lacak nomor boleh infonya.

2 Tanggapan

Lacak nomer buat apa ?? Paling banter cuma lacak asal nomer dari kota/propinsi mana sdgkan yg pake (pelaku) bisa jauh dari asal nomer tsb . Mau nanya operator selulernya pasti kagak bakalan dikasih . Kalo bisa dilacak sendiri hp² yg digondol maling atau hilang bakalan ketemu lah . Palingan ya lapor polisi walau blom tentu ketemu juga ntr .

Ko gtuu bun, mending lapor polisi lahh jangan gengsi. Sayang ihh lumayan itu uangnya