pijat reflexi

Bunda2 dsini ada yg pernah dipijit pas hamil,hanya area kaki,tangan,kepala.. No area perut ya..?? Aq pgn pijit area kaki,tgn aja,, biar rileks otot nya.. Tapi jujur rada tkt jg sii.. kira2 aman gk y..?

1 Tanggapan

Aman bun, kadang waktu hamil aku juga sesekali dipijit area tangan dan kaki. Alhamdulillah janin gapapa.

5y ago

Aq bca artikel pun aman,asal jgn area perut yg di urut.. Cm pgn shering pengalaman aja.. mksh udh shering bund..