Hpl malah mundur lagi

Bunda2 dsini ada gk yg ngalamin kaya sya,usg pas uk 27 week hpl 13otober,eh tadi pas usg lagi uk 31week malah mundur jadi 29okt,jdi agak bingung,bkn nya makin dedw gede makin maju ya hpl,ini kok sya malah kebalikan nya yaa.. Bantu jawb donk☺

15 Tanggapan

bener sih bun hpl itu,cma hari perkiraan,tapi sedih ajj mundur lagi,padahal dah gk sabar nunggu dede nya launching,semoga kta diberi kesehatan dan kelancaran sampai lahiran nnti bun☺