seputar kehamilan

Bunda2 dsini ada ga yg ga minum susu hamil.sy kok enek ga suka minum susu hamil.apa ada susu pengganti yg lain

2 Tanggapan

Saya bun ,dari awal hamil sampe skrang 9 bulan ga pernah minum susu hamil yg penting vitamin dari dokter ajh bun

Susu UHT bunda?

5y ago

Gpp bunda, bidan saya dulu juga nyaranin kalo susu hamil bikin mual minum susu uht gpp. Kalo saya dulu biasanya minum susu hamil tapi pake es bun, soalnya kalau minumnya anget2 malah bikin enek.