HPL JANUARI

Bunda2 disni ,siapa ni y hplnya bulan januari udh mrasakn apa saja ni ,sya uknya 38week 1day,sering merasakn sakit di area pinggang dn vagina,ayo kita sma2 berdoa smga ktka persalinan nnti, Allah brkn kelancaran dn kmudahn bisa lahirn normal,dn sidedeknya lahir normal,sehat ,sempurna tanpa cact sdkitpn,dn bisa mnjdi anak2 yg soleh dn solehah,mnjdi kebanggaan kdua orgtua,bermanfaat dn berguna bagi agama,nusa dn bangsa AMIIN.......????

1 Tanggapan

Amiinn yarobbalallamin. Aku baru 37w5d bun sering ngerasain perutnya kenceng miss v nya ngilu banget

5y ago

Iya bun smaa,,,,