Ada yang puasa gak?

Bunda2 disni ada ga yang dari awal puasa sampai sekarang ga puasa. ?#ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

80 Tanggapan

Alhamdulillah aku diperkuat walaupun bumil dan busui msih bisa puasa.Tp ga tega lhat anak msih 15bln udh mau pnya adek lg jdi aku sapih skrng.ksihan jg yg d dlm perut Alhamdulillah dr awal ikut berpuasa lancar☺anak jga tdk rewel selama ga ngerasain gjla2 sakit atau mslh apapun gpp ya bun buat puasa.yg pnting sering priksa ke dokter/bidan aja☺

Aku bun. Soalnya udah mau lahiran nih besok jumat 29 maret insyaaAllah😄 Waktu hamil pertama (5th lalu) aku ikut puasa terus. Kehamilannya masih 4 bulan soalnya jd aman. Kalo skrg udah mau lahir dan mgejar berat janin, jadi sama dokter dilarang puasa hehehe

aku bun, selain krna nifas lalu haid yg belum bersih juga, anakku baru usia 2.5 bulan, dan dia sedang sakit. Ada aku ikut sahur, eh pagi nya laper lagi, anakku full asi. Kata tanteku gak usah puasa dulu, anak baru umur segitu dan sedang sakit juga kasian anak.

25 week alhamdulillah puasa, bolong sekali pas perut terasa senut² dari pagi sampe siang hari. selanjut²nya alhamdulillah kalau udah ngrasa lelah langsung dibawa istirahat mendingan, nyampe maghrib juga, dedeknya masih aktif juga alhamdulillah

Aku 10 awal ramadhan ga puasa, sempet nyoba di hari ke3 nya krn udh dibolehin sama dokter spog-ku, tp belum masuk shubuh udh muntah huhuhu kata mama, coba dikomunikasiin sama dede nya. Akhirnya puasa ke 11 sukses sampai skrg juga hehehe

aku puasa dari awal sampe sekarang anak aku 3bln 16 haru. Alhamdulillah kondisi anak terpantau dan sejauh ini masih aman. yg skrg ga puasa jgn lupa nanti byr utang puasanya. meskipun byr fidyah tetep harus qodho ya. Semangat menyusui

Alhamdulillah aku busui puasa, bolong krn haid Anak udh setahun tetap minum asi, dan ga ngaruh sama aku jg, tetep kuat alhamdulillah, anak jg udh makan banyak, jadi tdk khawatir. Dan aku kembali minum ASI booster selama puasa, hhee

4w ago

Iya bu, klw newborn kan 2 jam sekali,

saya dari awal ramadhan tidak puasa sampai sekarang.. karena aku masih TM 1 dan ada riwayat pendarahan.. enggak puasa aja susah buat makan karena mual muntah parah..sampai sekarang 15 weeks 4 day masih mual muntah

ak mam . masih nyusuin. walopun anaku udh mpasi tp anaku lg susah makan karna tumgi sudh hampir 3 bulan .. jd ak memutuskan ga puasa dlu.. skrg ini baru mau makan sedikit2.. klo hbs nyusuin perut lgsg begah kalo dipake puasa 😭

aku heheh, dari awal aku ga puasa karena awal puasa aku sakit.. terus pas priksa bulanan ke bidan hb ku lumayan turun dari sebelumnya.. karena aku sudah tm 3 36 week aku juga mengejar hb naik lagi dan mengejar bbj yg kurang..