Obat penguat saat promil

Bunda2 disini yg sedang promil Ke spog adakah yg diresepkan obat penguat kandungan? Saya 2bulan ini kontrol promil sama spog, saat haid disuruh minum obat penyubur dan saat masa ovulasi disuruh minum penguat kandungan tapi semenjak itu saya jadi sering pusing tiba2 dan mual. Bunda2 ada yg merasakan hal yg sama kah? Saya punya riwayat keguguran di kehamilan sebelumnya.

1 Tanggapan

klo aku kmren juga sempet keguguran bun tapi kan karna emg gk promil ya cuma rutin minum bm aja. aku dikasih penguat jg pas ketauan udh hamil lg bun bru dikasih. coba dikonsultasikan lg ke dokternya bun efek dr minum obat itu malah jd pusing dan mual, biar dikasih solusinya sama dokter. kan gk enak bun tiap abis minum malah bgth